Hier können Neulinge allerlei Fragen zum Thema Kochen stellen. Dies beinhaltet Basisgrundlagen (Ei trennen, Nudeln abschrecken oder nicht? etc.) und einfache Rezepte für Einsteiger. Unsere Hobbyköche stehen gewiss gerne mit Rat und Tat den Neulingen zur Seite
Neulingsfragen zum Thema Kochen
- Daenerys
- Geschlossen
-
-
Zum Thema Eiertrenne gibts ein super Video.
http://www.youtube.com/watch?v=Cl_YhG6ZgNgIch finds genial, habs aber selber noch nicht getestet. Wird aber bei plätzchenbacken für Weihnachten ausprobiert.
-
Zum Thema Eiertrenne gibts ein super Video.
http://www.youtube.com/watch?v=Cl_YhG6ZgNgIch finds genial, habs aber selber noch nicht getestet. Wird aber bei plätzchenbacken für Weihnachten ausprobiert.
Das ist ja super, das muss ich auch unbedingt mal ausprobieren Da lernt man auch als Hobbykoch noch etwas dazu. Danke für den Link, Tinala!
-
mal ne ganz blöde frage:
ich gehöre zu den merkwürdigen menschen, die die konsistenz von champignons aus glas/dose ziemlich toll finden *hüstel*
wie bekomme ich das mit frischen champignons hin? weil die im glas sind immer so winzig.
-
Kjartan
Hat das Thema geschlossen. -
Kjartan
Hat das Thema aus dem Forum TMF- Kochgemeinschaft nach Archiv verschoben.