1 Brokkoli, 2 Möhren, 1 Zwiebel, 1 kleinere Süßkartoffel, Knoblauch wer mag - salzen pfeffern, in 2 Eßl. Ölivenöl in der Pfanne anbraten, ganz wenig (ca 100 ml) Wasser mit Gemüsebrühe ablöschen, Deckel auflegen, auf kleiner Flamme garen (ca. 15- 20 Min). Wasser soll am Schluss aufgesogen sein, aber noch etwas feucht.
Am Schluß Fetakäse in Stückchen und 2 Eßl. Sojaflocken darüber streuen. Evtl. mit Basilikum od. beliebigen Kräutern abschmecken.
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Dazu zuvor vorbereitetes Tofu:
3 Eßl. braune Sojasoße, 1 Tl. Akazienhonig, 1/2 Knoblauch ganz klein geschnitten, 1 kl. getrocknete Chilichote (die kleinen roten) - die Körner hiervon (Achtung: SEHR scharf, evtl. nur die Hälfte nehmen), 1 Tl. Koriander - - - mischen
Klein geschnittener Tofu 200 unterrühren und gut 1 Stunde ziehen lassen. Am besten schon den Abend vorher zubereitet.
Die Hälfte davon unter die Gemüsepfanne mischen. Man kann auch gut Avocadostücke und kleine Cocktailtomaten daruntermischen. Mit Olivenölk beträufeln.
Klingt aufwendig, ist aber schnell gemacht.